Handy-Sammelaktion

Unsere Gemeinde beteiligt sich an der Handy-Aktion NRW. Die Rücknahme, Weiternutzung und das Recycling der gebrauchten Mobiltelefone wird in Kooperation mit der Deutschen Telekom durchgeführt. Alle gesammelten Handys werden fachgerecht recycelt oder, wenn sie noch verwendbar sind, nach einer professionellen Datenlöschung weiter verwendet. Unterstützen Sie den Datenschutz, indem Sie vor Abgabe Ihres Handys möglichst alle persönlichen Daten löschen und SIM- und andere Speicherkarten entfernen.
Mit dem Erlös der Sammelaktion werden Menschenprojekte von Brot für die Welt und der Vereinten Evangelischen Mission unterstützt.
Die Sammelbox für ausgediente Mobiltelefone finden Sie im Gemeindebüro der Kreuzkirche Hüls.