Jugendfreizeit in den Sommerferien 2020

Vom 29. Juni bis 09. Juli 2020 bietet die Ev. Kirchengemeinde Krefeld-Hüls eine Jugendfreizeit nach Stavelot in Belgien, ein kleines Örtchen in der Nähe von Spa, an. Dort steht eine schöne Villa mit Zwei- bis Vierbettzimmern mit eigenem Bad, großem Gruppenraum und Pool zur Verfügung.Der Standort ist Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die Umgebung. Anmeldung ab 14 Jahren im Gemeindebüro, Tel.: 730988.

Kinderfreizeit in den Osterferien 2020 fällt aufgrund der aktuellen Situation aus

Es sind noch Plätze frei für unsere Kinderfreizeit vom 03. - 09. April 2020.
Es geht wieder in unser Stammhaus im Simmerath in der Eifel. Das große Haus, in dem wir auch in den letzten Jahren waren, bietet viel Platz zum Spielen und Toben. Eine große Spielwiese und ein Lagerfeuerplatz sind direkt am Haus. In der gemeinsamen Woche gibt es viel Kreatives, Spiel und Spaß, Geschichten aus der Bibel, Ausflüge und Vieles mehr.
Mitfahren können alle Kinder ab 6 Jahren bis 11/12 Jahren (solange sie noch nicht im Konfiunterricht sind).
Mehr Informationen und Anmeldung im Gemeindebüro, Tel.: 730988