Gemeindefreizeit

Vom 22. - 28. Oktober findet unsere Gemeindefreizeit in St. Andreasberg im Harz statt. Das Haus, ein ehemaliges Hotel, bietet Doppel- und Familienzimmer. Die Familienzimmer haben jeweils ein eigenes Bad/WC. Die Doppelzimmer haben ein eigenes Waschbecken. DU/WC auf dem Flur teilen sich jeweils 2 oder 3 Doppelzimmer. Es gibt einen großen Speisesaal mit Bar, ein Kaminzimmer, ein Billard- und Kickerraum und ein Dartsraum. Das Haus liegt umrahmt von Bergen und Wiesen. Die Umgebung lädt zu vielen Aktivitäten ein, z.B. Klettergarten oder Quedlinburg sind einen Besuch wert.
Mitfahren können alle, egal ob Groß oder Klein, ob allein oder als Familie.
Anmeldung im Gemeindebüro, Tel.: 73 09 88

Jugendfreizeit 2018

Vom 20. bis 29. Juli 2018 bietet die  Evangelische Kirchengemeinde Krefeld-Hüls eine Jugendfreizeit nach Beernem in der Provinz Westflandern in Belgien für Jugendliche ab 14 Jahren an.

Das Haus ist ein ehemaliger Gutshof aus dem 16. Jahrhundert, der in ein Ferienhaus umgewandelt wurde. Es stehen neun Doppelzimmer mit eigenem Bad zur Verfügung. Das Haus bietet ebenso eine moderne Küche, einen Essbereich, zwei Wohnzimmer und eine große Terrasse mit Garten an. Auf dem Grundstück gibt es ein Poolhaus zur gemeinsamen Nutzung mit anderen Gästen.

Der Standort ist Ausgangspunkt für tolle Ausflüge. Viele historische Städte wie Brügge, Gent oder Ypern sind lohnende Ziele. Aber auch ein Besuch der Küstenstädte am Meer ist schön.

Preis für diese Freizeit: € 549,00 pro Person

Im Preis enthalten sind:
Busfahrt
Eintrittsgelder
Vollpension
Versicherungen

Anmeldungen im Gemeindebüro der Kreuzkirche Hüls, Tel.: 02151 730988

Urlaub in der Eifel (Kinderfreizeit)

In den Pfingstferien geht es vom 18. bis 24. Mai 2018 nach Simmerath in der Eifel. Das große Don Bosco Haus, in dem wir auch in den letzten 2 Jahren waren, bietet viel Platz zum Spielen und Toben. Eine große Spielwiese und ein Lagerfeuerplatz sind direkt am Haus. In der gemeinsamen Woche gibt es viel Kreatives, Spiel und Spaß, Geschichten aus der Bibel, Ausflüge und vieles mehr. Mitfahren können alle Kinder zwischen 6 und 11 Jahren.

Der Preis beträgt € 175,00 pro Person - Geschwisterkinder zahlen € 160,00 pro Person.
Im Preis enthalten sind:
Busfahrt