Konfirmandenunterricht

Beginn: nach den Sommerferien. Für Jugendliche, die bis zum 30. Juni zwölf Jahre alt geworden sind (und in der Regel das 7. Schuljahr besuchen).
Konfirmation: zwischen Ostern und Pfingsten des übernächsten Jahres.
Zur Neuanmeldung bitte Stammbuch oder Taufbescheinigung mitbringen.

Jubelkonfirmation - Silberne Konfirmation am 28. Oktober 2018

Alle zwei Jahre wird in unserer Gemeinde das silberne Konfirmationsjubiläum gefeiert.
Eingeladen sind alle, die vor 25 oder 26 Jahren hier in Hüls - damals durch Pfarrer Ollesch- oder anderswo konfirmiert wurden.
In einem festlichen Gottesdienst wird an die Konfirmation erinnert und der Konfirmationssegen noch einmal zugesprochen. Je nach Wünschen der Teilnehmenden schließt sich an den Gottesdienst dann ein Empfang und ein gemeinsames Mittagessen an, bei dem alte Fotos gezeigt und Erinnerungen ausgetauscht werden können.
Der Termin für dieses Fest ist der 28. Oktober 2018 um 10.00 Uhr im Gottesdienst.
Alle Interessierten können sich im Gemeindebüro dazu anmelden, Tel.: 73 09 88.
Einige Wochen vor der Silberkonfirmation wird es ein Vortreffen zur gemeinsamen Planung und Gestaltung des Tages geben.
Wir laden rechtzeitig dazu ein.