Gemeinsam unterwegs - Ein Tag für Ehrenamtliche und die gesamte Gemeinde

Seit nun mehr als 2 Jahren konnten in unserer Gemeinde weder der Ehrenamtstag noch andere Feste in unserer Gemeinde Corona-bedingt begangen werden. Das soll in diesem Jahr anders sein. Am Sonntag, dem 11. September sind alle Gemeindeglieder und der Gemeinde Verbundene eingeladen, sich gemeinsam zu Fuß, mit dem Fahrrad, mit dem Gemeindebus oder dem Privat PKW auf den Weg zum Umweltzentrum am Hülser Berg zu machen. Schon der Weg ist Teil der Gemeindetages und wird mit verschiedenen Aktionen gestaltet sein.

Die 1. Gruppe „Wandergruppe“ trifft sich um 10.00 Uhr an der Kreuzkirche.

Die 2. Gruppe ist die „Fahrradgruppe“ und trifft sich um 10.20 Uhr an der Kreuzkirche.

Die 3. Gruppe, die „Autogruppe“, trifft sich um 10:30 Uhr auf dem Aldi-Parkplatz.

Um diesen Tag samt Organisation der Wege, der Gruppen und das Mittagessen gut vorzubereiten, bitten wir um Anmeldung im Gemeindebüro bis zum 31. August.