21. bis 27. Oktober 2019 Gemeindefreizeit

Unsere Gemeindefreizeit findet vom 21.-27. Oktober 2019 in Benneckenstein statt: ein idyllisch gelegener Ort im Dreiländereck im Oberharz im Naturpark Harz in Sachsen Anhalt. In unmittelbarer Umgebung können Sie bei einem Ausflug mit der Schmalspurbahn zum Brocken touren. Auch ein Tagesausflug nach Quedlinburg lohnt sich. Das Haus, ein ehemaliges Hotel, bietet Doppel- und Familienzimmer. Die Zimmer haben jeweils ein eigenes Bad/WC und TV. Es gibt außerdem einen großen Speisesaal mit Bar, einen Wintergarten, einen Billard- und Darts-Raum und einen Kicker-Raum.

Mitfahren können alle, egal ob mit oder ohne Kinder. Bis zum 1. Juni werden Anmeldungen aus der Ev. Kirchengemeinde bevorzugt behandelt. Anmeldung ab sofort im Gemeindebüro.