29. Juni 2018 - Konzert "My Soul Waits"

Am Freitag, dem 29. Juni 2018 findet um 19.00 Uhr ein Konzert der Gruppen AufTakt und Catchy Tunes unter der Leitung von Barbara Schiebold statt.

Beide Chöre singen moderne Kirchenmusik im Gospel/Jazzsound.

Die Gruppe AufTakt singt unter anderem den Gospelpsalm "My Soul Waits In Silence" von Matthias Nagel, bei dem auch die anwesenden Zuhörer am Ende mitsingen und klatschen können. Das ist ein wunderbares Stück, bei dem in eindrucksvoller, poppiger Weise die Psalmworte vertont wurden.

Das Frauenensemble Catchy Tunes sind die "Little Jazz Mass" von Bob Chilcott. Chilcott, der lange bei dem berühmten Ensemble Kings Singers mitgesungen hat und den Liturgiestücken (Kyrie, Gloria, Sanctus, Benediktus, Agnus Dei) ein entspanntes und stimmungsvolles Jazz-Gewand verpasst.

Mitwirkende: AufTakt, Catchy Tunes, Leitung: Barbara Scgiebold
Margret van der Rydt-Gautsch, Klavier
Hans Georg Leven, Drums

Herzliche Einladung zu diesem außergewöhnlichen Konzert, dass an einen spielfreien Tag der Fußball-WM stattfindet und keinen Eintritt kostet.
Über Spenden für die Kirchenmusik am Ausgang freuen wir uns sehr!

Eine Ankündigung finden Sie auch hier: kirchenklänge.de