Anmeldung für die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Aus Gründen der Angleichung an den derzeit gültigen Einschulungsstichtag, ist der Stichtag für den Beginn des Konfirmandenunterrichts vom 31. Juli auf den 30. September verlegt worden - anders als im Gemeindebrief angekündigt. Deswegen sind alle Kinder, die bis zum 30. September diesen Jahres 12 Jahre alt sind und die siebte Klasse besuchen, eingeladen, am 26. Juni um 17.00 Uhr gemeinsam mit ihren Eltern in die Kreuzkirche zu kommen und sich zum Konfirmandenunterricht anzumelden.
Sollte ein Kind zum Konfirmandenunterricht angemeldet werden, aber an dem Anmeldetag nicht können, können sich die Eltern telefonisch an Pfarrerin Doerthe Brandner wenden und einen Ersatztermin ausmachen, Tel.: 73 16 00.
Zur Anmeldung bitte das Stammbuch oder die Geburtsurkunde des Kindes mitbringen.