Jubelkonfirmation 27. Oktober 2019

Alle zwei Jahre feiern wir in der Kreuzkirche das Konfirmationsjubiläum für alle,  die vor 50, 60, 65 und mehr Jahren in Hüls oder anderswo konfirmiert wurden.

In einem festlichen Gottesdienst wird an den Konfirmationssegen erinnert. Der Gottesdienst zu diesem Anlass ist als Rückblick und Dank für den bisherigen Lebensweg gestaltet. Gleichzeitig ist das Konfirmationsjubiläum eine schöne Gelegenheit, die Gefährtinnen und Gefährten aus der Konfirmanden- und Schulzeit wiederzutreffen, Erinnerungen aufleben zu lassen und Kontakte zu erneuern.

Die diesjährige Jubelkonfirmation findet am Sonntag, den 27. Oktober 2019 um 10.00 Uhr in der Kreuzkirche statt. Einige Wochen vorher wird zu einem Vortreffen eingeladen, um den Gottesdienst und die Feier gemeinsam zu planen. Anmeldungen sind schon jetzt im Gemeindebüro möglich.