Silberne Konfirmation am 28. Okotber 2018

Alle zwei Jahre wird in unserer Gemeinde das silberne Konfirmationsjubiläum gefeiert. Eingeladen sind alle, die vor 25 oder 26 Jahren hier in Hüls - damals durch Pfarrer Ollecsh - oder anderswo konfirmiert wurden.
In einem festlichen Gottesdienst am 28. Oktober 2018 um 10.00 Uhr wird an die Konfirmation erinnert und der Konfirmationssegen noch einmal zugesprochen. Je nach Wünschen der Teilnehmenden schließt sich an den Gottesdienst dann ein Empfang und ein gemeinsames Mittagessen an, bei dem alte Fotos gezeigt und Erinnerungen ausgetauscht werden können.
Alle Interessierten können sich im Gemeindebüro dazu anmelden, Tel.: 73 09 88. Ein Vortreffen zur gemeinsamen Planung und Gestaltung des Tages findet am 30. August um 19.00 Uhr im Gemeindezentrum der Kreuzkirche statt.