Gemeindefreizeit in den Harz

Für die Gemeindefreizeit vom 19.-25. Oktober nach Braunlage sind noch zwei Zimmer frei. In dem großen Haus sind alle Zimmer mit eigenem Bad ausgestattet. Außerdem stehen mehrere Gruppenräume, Billard, Darts, Kicker und Tischtennis zur Verfügung. Die Unterbringung erfolgt im DZ. Eine Unterbringung im DZ zur Alleinbelegung ist möglich. Die Freizeit beinhaltet Unterbringung und Halbpension. Mitfahren können alle, egal ob allein, als Paar, als Familie oder mit Freunden. Anmeldung im Gemeindebüro. Information bei A. Drieskes

Kindermorgen in der Kreuzkirche – ganz anders

Endlich ist es wieder so weit: Es gibt den Kindermorgen in der Kreuzkirche. Allerdings nicht  IN der Kreuzkirche, sondern Freiluft im Hülser Park. Das KiGoTeam erwartet alle Kinder um 10.00 Uhr am großen Sandkasten, in dem das Klettergerüst stand, um dort miteinander Kindergottesdienst zu feiern. Es gibt – wie immer – eine spannende Mitmachgeschichte, Lieder und Aktionen. Gegen 11.00 Uhr endet der KiGo und alle Kinder können nach Hause gehen oder wieder abgeholt werden. Und nicht vergessen: Am besten ein altes Kissen oder einen Müllbeutel zum Draufsetzen mitbringen!

Kinderbibelwoche in den Herbstferien

KiBiWo in Coronazeiten, wie kann das gehen? Mit viel Umsicht und Planung und einem guten Konzept! In der ersten Woche der Herbstferien, vom 12.-18. Oktober findet in der Ökumenischen Begegnungsstätte die Kinderbibelwoche unter besonderen Bedingungen statt. Eingeladen sind alle Kinder vom 1. bis 6. Schuljahr. Allerdings darf es nur fünf Gruppen mit jeweils acht Kindern geben, so dass leider nur 40 Kinder in diesem Jahr an der KiBiWo teilnehmen können. Auf die Kinder wartet ein unterhaltsames und informatives Programm, in dem es um die Schokolade geht. Dazu wird wie immer gespielt und gebastelt. Die KiBiWo endet am Sonntag, den 18. Oktober 2020 mit einem Familiengottesdienst in der Kreuzkirche. Anmeldung im Gemeindebüro.

Teamertreff

Jeden Montag ist von 17.00 Uhr - 19.00 Uhr in den Jugendräumen der Kreuzkirche ein offener Treff für alle Jugendlichen ab 12 Jahre.

Herzliche eingeladen sind natürlich alle Teamer, aber auch alle Jugendlichen, die in die Jugendarbeit reinschauen oder einsteigen wollen.

Ansprechpartnerin:
Diakonin