Unsere Konfirmandinnen am 20. September 2020

Am 20. September 2020 werden um 11.30 Uhr in der Friedenskirche Krefeld konfirmiert:

Sherin Badt, Ronja Brandenburger, Emily vom Bruch, Claire Duve, Emily Frenster, Franka Groll, Laura Hoffmann, Pia Jovin, Amelie Kahlen, Stella Krause, Lillian Schober, Helene Staub, Carina Treis, Jana Weckes.

Konfirmation in der Friedenskirche

Am kommenden Wochenende findet die Konfirmation der Mädchengruppe statt. Wie auch schon bei der Konfirmation der Jungengruppe feiern die Mädchen am Samstag, dem 19.09., dem Vorabend zur Konfirmation ihren Abendmahlsgottesdienst gemeinsam mit ihren Eltern. Die Konfirmation findet dann wieder um 11.30 Uhr in der Friedenskirche am Luisenplatz in der Krefelder Innenstadt statt. Zu dem Gottesdienst sind pro Konfirmandin maximal fünf Gäste eingeladen. Der Gottesdienst kann als Life-Stream über einen Link auf der Homepage der Kirchengemeinde verfolgt werden. In der Kreuzkirche findet am Sonntag, dem 20.09. kein Gottesdienst statt.

Konfirmandenunterricht

Beginn: nach den Sommerferien. Für Jugendliche, die bis zum 30. September zwölf Jahre alt geworden sind (und in der Regel das 7. Schuljahr besuchen).
Konfirmation: zwischen Ostern und Pfingsten des übernächsten Jahres.
Zur Neuanmeldung bitte Stammbuch oder Taufbescheinigung mitbringen.